Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT RI Ke-78 Dilaksanakan Dalam Suasana Khidmat Di Kecamatan Cikampek

banner 468x60

Cikampek, busernusantarasorotTV-Upacara peringatan HUT RI ke-78 itu dimulai sekitar pukul 08.00 dengan Inspektur Upacara Camat Cikampek Usep Supriatna yang membacakan Amanat  Bupati Karawang. (17/8/23).

banner 336x280

Upacara HUT RI KE-78 diselenggarakan sekitar jam 08.00 WIB sampai dengan selesai, di Lapangan Kecamatan Cikampek yang beralamat di Jalan A. Yani No. 105 Desa Dauwan Tengah Kecamatan Cikampek Kabupaten Karawang, dilaksanakan peringatan Hari Ulang Tahun Negara Republik Indonesia yang ke 78.

Selaku Komandan Upacara Pelda. Cecep Gian Koramil Cikampek. Upacara diikuti sejumlah Tamu undangan Kapolsek, Danramil, para Kepala Desa, Karang Taruna, LSM, Ketua PKK, BUMN, BUMD, Swasta, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama dan Muspika Kecamatan Cikampek.

Demi kelancaran pelaksanaan Upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-78, PLT Kasi Trantib Cikampek menerjunkan Personil Satpol PP untuk melaksanakan pengamanan di lokasi dan dibantu Anggota Polsek Cikampek.

“Selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan kondusif, pelaksanaan upacara berjalan dengan khidmat.” pungkasnya.(Bam)

banner 336x280
Baca Juga  Sekda Ciamis Gelar Lepas 432 Jemaah Calon Haji

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *