ADAKAN HARI ULANG TAHUN LSM PENJARA INDONESIA YANG KE XI MERDEKA

Berita18 Views
banner 468x60

Deliserdang Buser Susantara Sorot TV-pada hari minggu 10/9/2023.LSM PENJARA INDONESIA DPC DELISERDANG mengadakan acara ulang tahun yng ke XI.diadakan didaerah Tembung kecamatan Percut seituan kabupaten deliserdang.

Dengan adanya lembaga lembaga LSM di Indonesia ini sangat membantu kinerja aparatur kepemerintahan terlebih diaparatur negara. oleh sebab itu LSM PENJARA INDONESIA. sangat berpotensi dan sangat membantu kinerja aparatur negara dan mengurangi korupsi korupsi di Indonesia ini. berlangsungnya acara memperingati hari ulang tahun LSM PENJARA INDONESIA DPC DELISERDANG semua lancar dan kondusif, dan dihadiri beberapa pihak terkait dikawasan hukum deliserdang sangat meriah dan tidak ketinggalan para undangan undangan dari masyarakat diseputaran Percut seituan para ketua DPC deliserdang bapak pribadi k Sitepu spd, beserta jajarannya dan tidak ketinggalan ikut serta dari PAC deliserdang untuk merayakan hari ulang tahun LSM penjara Indonesia mempunyai pimpinan anak cabang (PAC) berjumlah 5 PAC salah satunya PAC PERCUT SEITUAN YANG DIKETAHUI TAMBUN SIMBOLON SH, PAC DELITUA YANG DI KETAHUI PEMANTA TARIGAN DAN PAC NAMORAMBE JASA GINTING, KETUA PAC GALANG SALMON SINAGA.

banner 336x280

Setiap anjuran dan saran dari ketua DPC deliserdang agar semua ketua PAC agar koperatif dan tegas menindak apabila ketahuan korupsi di instanti pemerintahan ataupun swasta.

Semua masyarakat deliserdang harus diayomi apabila ada aduan aduan masyarakat minta bantuan kepihak lembaga kita harus ditanggapi dan ditelusuri apa keluhan keluhan masyarakat, dan apabila masyarakat minta bantuan kepada pendamping hukum dan segera didampingi sampai tuntas ujar dari ketua DPC deliserdang dan dengan adanya LSM PENJARA Indonesia dikawasan hukum kabupaten deliserdang kepada masyarakat sangat terbantu dalam bentuk pengurusan pengurusan surat menyurat dan apa yang dibutuhkan masyarakat deliserdang.

Baca Juga  Diduga langgar permendikbud, yayasan YPIHM Darul Ilmi murni namorambe di demo wali murid

Mudah-mudahan dengan adanya LSM ini semua aman dan terelisasi dan makmur masyarakat kabupaten deliserdang. LSM PENJARA INDONESIA DELISERDANG semua kaum ibu atau srikandi sangat membantu atau ikut serta menjalankan tugasnya masing-masing, mereka sangat koleratif mengayomi masyarakat dan adanya motto LSM penjara indonesia siapa berani korupsi siap masuk BUI, mudah mudahan sudah menipis yang korupsi atau penyimpangan penyimpangan dari tata kinerja instansi-instansi yang terkait, dan semoga selalu LSM PENJARA INDONESIA makin exis dan berkumandang terus menerus.

Kabiro medan Media buser nusantara sorot TV TAMBUN SIMBOLON SH.

banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *