UPACARA HUT REPUBLIK INDONESIA ke-78 SDN 019 SUKARAMAI

Pendidikan6 Views
banner 468x60

Sukaramai, Tapung Hulu, Kampar,buser nusantara sorot tv-Kamis, 17/08/2023Suasana kemerdekaan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78 memenuhi halaman SDN 019 Sukaramai. Upacara ini dihadiri oleh seluruh murid, dewan guru, personel BKO, karyawan dan Manager dari PT. Swangi Sejati Luhur.

banner 336x280

Upacara ini dilaksanakan pada pukul 08.30 WIB. Para murid beserta dewan guru dan seluruh peserta upacara sudah mulai berkumpul di lapangan dengan tertib, rapi dan penuh antusias. Inspektur upacara Bapak Ir. Tukimin selaku Manajer Rayon II PT. Swangi Sejati Luhur, dalam amanatnya beliau menyampaikan tentang perjuangan para pahlawan yang rela berkorban bahkan bertaruh nyawa demi meraih kemerdekaan Republik Indonesia.

Selain itu, Kepala Sekolah SDN 019 Sukaramai Ibu Sri Kurniawati, S.Pd diakhir pidatonya memberikan hadiah sebagai bentuk penghargaan kepada murid dan dewan guru yang berprestasi tepat dimomen perayaan kemerdekaan.Upacara bendera ini berjalan dengan lancar dan kondusif, dan diakhiri dengan makan bersama dengan seluruh peserta upacara.

(Mulia Siregar)

banner 336x280
Baca Juga  SMAN o7 PUTRI HIJAU BENGKULU UTARA BAGI RAPORT DAN SEKALIGUS PENYERAHAN BINGKISAN HADIAH PADA MURID YANG DAPAT JUARA UMUM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *